Villakkordeonkonzert am

19.09.2020 in der Historischen Stadthalle Wuppertal

Es spielen 2 Mitglieder des Posaunenchors mit !!

!! Der Termin am 15.3.2020 ist auf den 19.09.2020 verschoben !!

wegen dem Corona-Virus

Alle bis zum heutigen Zeitpunkt gekauften Karten behalten ihre volle Gültigkeit für den Ersatztermin. Dies gilt sowohl für Karten, die über die Mitspieler gekauft wurden, als auch für die über Vorverkaufsstellen erworbenen Karten. Falls Sie die Karte(n) zurück geben möchten, wenden Sie sich bitte mit Name, Adresse und Kartennummer(n) an kartenvorverkauf@villakkordeon.de

Termine:

03.05.2020 Konfirmation Kirche Lüttringhausen ??              07.05.2020 Chorprobe im CVJM Lüttringhausen  ??          09.05.2020 Gemeinschaftskonzert CVJM Heim Lüttr. ??

Wegen der aktuellen Lage, können wir die Termine nicht zusichern. Wir bitten sie um Verständnis, das die Gesundheit der Mitglieder, wie auch der Zuhörer nicht sichergestellt werden kann .     Bitte achten sie auf          Aktualisierungen !!

Stand vom 14.03.2020

Stimmen Sie dem zu?